珠海校友会成立

发布者:陶慧发布时间:2019-01-09浏览次数:1259


  本网讯 1月6日,2019粤港澳大湾区校友年会暨珠海校友会成立大会在珠海举行。校长董仕节、副校长吴显富出席,合作发展处、校团委、法商学院负责人及教师代表参加。近300名大湾区校友欢聚一堂,叙同窗情谊,谋发展大计。


  董仕节向珠海校友会授旗并讲话。他向珠海校友会的成立表示热烈祝贺,向广大校友对母校一直以来的关心与支持表示衷心感谢。他介绍了学校发展情况,指出,校友是母校建设发展的信息资源、智力储备、物质支持,是母校育人的宝贵资源,是母校教育事业的延伸和拓展。他强调,要树立科学工作理念,完善工作体制机制,创新方式方法,落实全心全意为校友服务的工作目标,培养在校生校友意识。


  吴显富向新当选的珠海校友会第一届理事会名誉会长、会长、副会长、秘书长颁发聘书。他指出,学校要加大校友工作的投入力度,促进校友工作规范化、制度化;把校友当做永不毕业的学生,尽力为校友做好服务;要为在校生提供更高质量的学习经历,提升学生的就业竞争力和持续发展力。


  珠海校友会名誉会长张志哲发言。他表示,将团结广大珠海校友,认真履行校友会章程、健全校友组织结构、促进校友会的规范化管理和有序化运行,以卓越的成就和良好的风貌在各自工作岗位上为母校赢得荣誉,助推母校事业发展。


  座谈会上,校友们围绕人才培养、学科建设、校友工作等踊跃发言,积极建言献策。大家纷纷表示,经院粤港澳大湾区校友发展平台越来越大,桥梁纽带作用进一步彰显,校友的力量进一步融合,校友事业的发展有了坚强的后盾。


  年会上,校友们载歌载舞,节目精彩纷呈,气氛活跃。