主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

2018年我校纵向科研项目结题取得积极进展

发布时间:2018-12-05 10:01       浏览次数:900

文章来源:科研处 宣传部        编辑发布:陶慧

  本网讯 日前,记者从科研处获悉,截至11月30日,共有102项纵向科研项目结题申报,比2017年多44项。其中,国家社科基金项目15项,包含国家社科重大项目1项(免审),国家自然科学基金项目3项,省部级项目40项,厅局级项目44项,为各学院、各位老师申报2019年科研课题腾出有利空间。


  为配合学校升级进位,科研处在加大纵向课题申报的同时也加快做细纵向课题结题工作,在2018年初以例会的形式就全年的结题工作进行强调和安排。科研处对每项课题建档,对即将到期结题的项目采取书面方式通知学院和项目负责人,做到有提醒、有预警,确保信息传递到位;在结题材料的审核中做到严格把关,对不符合要求的结题申报及时与项目负责人沟通修改,做到形式审查零出错。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969