主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

湖北省学生资助管理中心主任韩习祥一行来校调研

发布时间:2018-11-09 16:58       浏览次数:800

文章来源:学工处        编辑发布:陶慧

  本网讯 11月9日,湖北省学生资助管理中心主任韩习祥一行到我校调研指导学生资助工作,校长董仕节会见韩习祥一行,党委常委张以林出席座谈会。


  座谈会上,张以林简要介绍了学校基本情况和学生资助工作。他指出,学校历来重视该项工作,做到认识到位、程序规范、问题找准、措施精准、制度保障、加强领导等多方面提高资助育人水平。学生工作处汇报了我校资助工作的开展情况、特色做法、遇到的主要困难及相关建议。


  韩习祥充分肯定我校学生资助工作的成效,对我校创建的特色经验和做法表示赞扬,并就我校下一步开展好学生资助工作提出了相关要求。他强调,学校要以坚持促进本科教育、以本为本的站位去看待学生资助工作,把资助工作与学生工作相融合,将资助育人与社会实践、校园文化等相结合。学校要以目前取得的成绩为基础进一步探索和总结,凝练资助工作品牌,形成资助工作模式,做到以文化人,让每一位家庭经济困难学生成人成才。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969