主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

学校召开2018年科研工作总结会

发布时间:2018-11-05 08:32       浏览次数:800

文章来源:科研处        编辑发布:陶慧

  本网讯 11月1日,学校召开2018年科研工作总结会。校长董仕节出席,副校长陈向军主持,科研处、财务处、资产处负责人,各学院分管科研副院长参加。


  会上对本年度科研工作进行了全面总结,通报了科研项目立项和结题总体情况,解读了横向科研项目经费管理实施细则,强调了科研工作中涉及的安全问题,布置了2019年主要工作和具体安排。


  董仕节指出,科研工作是加强学科建设、专业排名、学校影响力的重要工作。一要加强项目过程管理,各学院院长要带头对项目申报、过程推进、项目结题进行全过程监督管理。二要加强科研平台和科研团队建设,建设过程中要有明确的研究方向。三要加强科研工作考核,充分调动教师积极性,确保科研工作全年不断线。四要提升职能部门的服务能力,切实落实科研政策,让老师全身心投入科研。


  陈向军在总结时强调,各学院院长要以上率下带头干,充分调动老师积极性,同心发力,以个人的升级进位实现学校的升级进位。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969