学校召开2018年科研工作总结会

发布者:陶慧发布时间:2018-11-05浏览次数:1484

  本网讯 11月1日,学校召开2018年科研工作总结会。校长董仕节出席,副校长陈向军主持,科研处、财务处、资产处负责人,各学院分管科研副院长参加。


  会上对本年度科研工作进行了全面总结,通报了科研项目立项和结题总体情况,解读了横向科研项目经费管理实施细则,强调了科研工作中涉及的安全问题,布置了2019年主要工作和具体安排。


  董仕节指出,科研工作是加强学科建设、专业排名、学校影响力的重要工作。一要加强项目过程管理,各学院院长要带头对项目申报、过程推进、项目结题进行全过程监督管理。二要加强科研平台和科研团队建设,建设过程中要有明确的研究方向。三要加强科研工作考核,充分调动教师积极性,确保科研工作全年不断线。四要提升职能部门的服务能力,切实落实科研政策,让老师全身心投入科研。


  陈向军在总结时强调,各学院院长要以上率下带头干,充分调动老师积极性,同心发力,以个人的升级进位实现学校的升级进位。