主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

杨杰同学荣获湖北省大运会5000米竞走四冠王

发布时间:2018-10-08 09:55       浏览次数:1494

文章来源:体育经济与管理学院        编辑发布:陶慧

  本网讯 9月28日至30日,湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生运动会田径比赛在武汉理工大学举行。本次比赛有71所高校代表队共计984名运动员参赛。我校杨杰同学在男子乙组5000米竞走项目中夺冠,这是他代表学校第四次荣获该项目金牌。


  李新杰同学获男子乙组5000米竞走第七名,张震同学获男子乙组1500米第七名;秦德轩同学获男子乙组跳远第八名;龙成露、凡雨珊、张晓月分获女子乙组3000米竞走第四、五、六名。我校教练员为付杰、马广卫。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969