主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

【人民网】武汉:大学生三伏天“占领”自习室复习考研

发布时间:2018-08-02 10:50       浏览次数:1205

文章来源:人民网        编辑发布:陶慧







  2018年7月30日,湖北武汉。已进入“三伏”中的中伏,也意味着进入到一年中最热的时候。湖北经济学院教学楼内,留校的大学生们正在紧张地复习考研试题。暑假期间,大学校园没有因为学生放暑假而变得空空荡荡。教学楼内的自习室反而人气飙升,主要是为参加研究生考试而拼搏的学子们,这些被称为“考研族”的学子们每天早早来到自习室,直到关门才离去。面对即将来临的就业,考研成为很多大学生的首选。


  网址链接:http://pic.people.com.cn/n1/2018/0730/c1016-30178773.html 

湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969