主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

谈多娇获2018首届IMA中国管理会计短案例写作大赛二等奖

发布时间:2018-07-13 15:53       浏览次数:800

文章来源:党委宣传部        编辑发布:陶慧

  本网讯 日前,2018年首届IMA中国管理会计短案例写作大赛结果公布,会计学院谈多娇教授开发的案例Financial Condition Deteriorating Share Price: A Case study of Tesla (财务状况对资本市场表现的影响:以特斯拉为例)获二等奖。会计硕士研究生刘璟参与该案例写作。比赛设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,由IMA美国管理会计师协会和IMA中国管理会计教育专家委员会严格评审。


  为保证评选的公正性,主办方严格遵循了IMA案例评审标准及双盲流程,所有参赛案例必须严格符合教学案例和管理会计及相关范畴的标准。获奖的案例将获资格参与IECJ全球比赛,经过课堂测试和修订后将录入IMA《管理会计师协会教学案例IECJ》(IMA Educational Journal Cases)(英汉双语版)。作为获奖案例作者,谈多娇教授将在IMA 2018年中国年会上接受颁奖及取得一年IMA学术会员资格,并获得IMA管理会计案例研究与教学资源。该获奖案例正在进行严格修订,将在《战略财务》杂志刊登。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969