主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

湖北省商业经济学会第十一次会员代表大会在我校召开

发布时间:2018-07-11 17:13       浏览次数:1238

文章来源:工商管理学院        编辑发布:陶慧

  本网讯 日前,湖北省商业经济学会第十一次会员代表大会在我校召开。会议由工商管理学院和物流与工程管理学院共同承办。全省50多所高校以及部分流通企业162名会员参会。


  大会审议通过了会长张奋勤作的第十届理事会工作报告,表决通过了湖北省商业经济学会章程(修订稿)等各项决议。选举产生了第十一届理事会、常务理事会和新一届负责人。副校长陈向军当选为会长。


  湖北省商务厅法规处处长何新恩、湖北省社科联学会工作部副主任文嵘、湖北省民政厅社会组织管理局主任科员余杰代表主管部门出席并讲话,中国商业经济学会副会长刘建湖、副秘书长罗文军到会祝贺并讲话。新任会长陈向军作题为“新起点,新作为”讲话,从加强学会自身建设、提升学会凝聚力、注重学会研究力建设、加强学术队伍建设四个方面阐述了学会五年发展的基本思路。


  大会还邀请了国内商贸流通领域专家进行学术交流。中国社会科学院研究员宋则、中国人民大学教授谷克鉴作“回归、创新商业零售企业自营之本”和“美国贸易政策和中美贸易关系”学术报告。


  湖北省商业经济学会成立于1979年,学会为推动我省商业理论创新与实践发展做出积极贡献,也为学校学科发展、人才培养、队伍建设、社会服务提供了有力支撑。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969