3支队伍在全国建筑信息模型应用毕业设计大赛上获奖

来源:工商管理学院发布者:晁悦发布时间:2021-06-02

选手照片


  本网讯(通讯员 吴雨琴)2021年5月29日,第二届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛总决赛在杭州举行。我校学生团队获得特等奖1项、一等奖2项,学校获优秀组织奖。


  此次大赛由中国建设教育协会主办,是建设行业重要的全国赛事之一。大赛历时近8个月,共有来自全国29个省(市、地区)的420所院校共1420支参赛队伍、近8000名师生报名参赛。


  附:获奖名单


赛项团队名团队成员奖项指导教师
BIM数字模拟赛项乘风破浪的有志青年队董佳麟、杨思琪、李昊喆、廖楚涵、张志文特等奖(第一名)戴德艺、倪燕翎、谢文祥、王舒琪
后浪冲锋队胡进、张献芳、郭建宙、黄嘉豪一等奖(第三名)
BIM全过程造价赛项创想时刻队吴雨琴、刘悦、何立威、李沁仪、徐源歆一等奖(第三名)