主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

校党委常委会研究教代会提案和意见建议办理工作

发布时间:2018-07-05 11:04       浏览次数:1534

文章来源:学校办公室        编辑发布:陶慧

  本网讯 7月2日,校党委书记温兴生主持召开党委常委会,研究学校三届五次教代会提案和意见建议办理工作。


  会议听取了校工会关于学校三届五次教代会提案和意见建议梳理汇总情况的汇报,同意校工会提出的教代会提案和意见建议办理工作安排。学校三届五次教代会受理提案和意见建议共81件(条),其中,校领导挂牌督办9件(条)。


  校工会将公布受理的提案和意见建议,接受全校师生监督;进一步加强提案和意见建议办理过程管控,及时向教代会代表反馈办理情况,不能按期办完的,因政策原因或受客观条件所限一时难以落实的,做好解释说明工作,做到件件有着落、事事有回音。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969