主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

董仕节看望离退休老同志

发布时间:2018-07-03 16:01       浏览次数:2242

文章来源:离退休工作处        编辑发布:陶慧

  本网讯 6月28日,刚到任一周的校长董仕节到洪山校区看望离退休老领导刘采炎、王昌稳、张小顺,老教授卢芸、苏汉发等。


  离退休老同志对校长董仕节的关心表示感谢,纷纷畅所欲言,围绕学科发展、师资队伍建设、教育教学质量和民生等问题提出许多意见和建议。


  在认真听取了老同志们的发言后,董仕节表示,离退休老同志是学校的宝贵财富,在学校建设发展中作出了突出贡献,为学校发展打下了良好基础。学校将一如既往地铭记广大老同志的历史功绩和巨大贡献,让大家分享学校改革发展的成果。今后,学校将耐心倾听老同志的诉求,多办实事,多做好事,积极主动做好服务工作,让大家感受到学校大家庭的温暖。他希望老同志们继续发挥余热,积极支持校友会工作,宣传介绍学校的发展,提高校友认同感。


  董仕节与老同志们一一握手,热情亲切地询问了他们的身体情况,表达对老领导、老教授的慰问和感谢。




湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969