主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

董仕节任湖北经济学院党委副书记、院长

发布时间:2018-06-20 17:00       浏览次数:5654

文章来源:党委宣传部        编辑发布:陶慧


省委组织部干部五处处长沈雁宣读省委、省政府关于董仕节的任职文件


省委高校工委委员、省教育厅副厅长徐雁冰讲话并提要求


党委书记温兴生代表学校领导班子作表态发言


新任党委副书记、院长董仕节作表态发言


  本网讯  6月20日下午,学校召开干部教师大会,宣布省委、省政府任命决定:董仕节任湖北经济学院党委副书记、院长。


  省委组织部干部五处处长沈雁宣读省委、省政府关于董仕节的任职文件。


  省委高校工委委员、省教育厅副厅长徐雁冰讲话并提要求。


  党委书记温兴生代表学校领导班子作表态发言。


  新任党委副书记、院长董仕节作表态发言。


  省教育厅干部人事处处长梅亚平,全体校领导,专业技术职务三级及以上教师,全体中层干部、企业化实体负责人,近三年退休校领导参会。


  董仕节,男,汉族,湖北监利人,1965年8月生,在职博士研究生学历,工学博士学位,1987年7月参加工作,1987年7月加入中国共产党。曾任湖北汽车工业学院材料工程系副主任、主任,湖北汽车工业学院副院长,湖北汽车工业学院院长、党委委员,湖北工业大学副校长、党委常委,现任湖北经济学院党委副书记、院长。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969