主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

校女排队获湖北省运动会排球比赛高校乙组亚军

发布时间:2018-06-11 10:43       浏览次数:1208

文章来源:体育经济与管理学院        编辑发布:陶慧

比赛现场


合影


  本网讯(通讯员 曾鸣)6月1日-3日,2018年湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生运动会排球比赛(乙组)在华中师范大学举行。我校高水平女子排球队在主教练王义平的带领下,以三胜一负的战绩,获得亚军。


  比赛由省政府主办,省教育厅、省体育局、团省委共同承办,湖北省大学生体育协会、湖北师范大学等有关高校共同协办,是省内最高水平的大学生排球赛事。女子组的比赛,除我校外,还有武汉体育学院、华中师范大学、湖北大学、湖北第二师范学院参赛。


  6月1日,我校女排迎战主场作战的华中师范大学女排,以3:0获得首场胜利。6月2日,我校女排又以3:0顺利战胜湖北大学女排和湖北第二师范学院女排。6月3日最后一场与武汉体育学院女排开展对决。第一局伊始,武体女排来势汹汹,我校女排则进入状态较慢,接连失误,面对武体老对手的猛烈攻击,错失机会,遗憾输掉第一局。第二局,我校女排慢慢进入状态,但面对武体女排的绝对身高优势,我队频频被拦,进攻变得艰难,痛失第二局。第三局,我校女排做出调整,面对强劲的对手仍毫不退缩,奋力拼搏,在观众的加油和助威下,越战越勇,通过发球优势,一路领先,以25:14获胜,成功扳回一局。第四局,我校女排姑娘们放手一搏,与武体女排你追我赶,互不示弱,比赛进入白热化,我校女排错失一个关键分,随后被武体女排抓住机会,趁势追击,遗憾输掉本局比赛。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969