温兴生督查审核评估准备工作

发布者:陶慧发布时间:2018-06-09浏览次数:3550

听取实验教学中心教师讲解


参观艺术设计学院毕业生优秀作品展


与学生交流


  本网讯 在审核评估工作进入专家进校考察倒计时的关键时期,6月8日,校党委书记温兴生深入学院和教学场所督查学校迎评各项准备工作。


  温兴生带领评建办的同志在教学楼听课看课,与教师、学生进行交流,依次走访了旅游与酒店管理学院、信息管理与统计学院、信息工程学院、实验教学中心等教学单位,参观艺术设计学院毕业生优秀作品展,了解学生创新创业情况。


  温兴生强调,各个部门要进一步在细节上下足功夫、下好功夫,充分彰显我校的特色和亮点。全校上下要对学校《自评报告》进行再学习,对各项支撑材料进行再完善,对校园环境进行再整治,查缺补漏,以最好状态迎接审核评估。同时,也要通过审核评估,查找到目前学校教学工作中存在的关键问题,并持续改进,真正做到以评促建、以评促改,切实服务于提高人才培养质量,为学生提供高质量的学习经历。


  学校专项督查组5月29日至6月10日期间以访谈、抽查、听课看课、查看校园环境、体育场馆、食堂、宿舍等,全面核查迎评工作落实情况。