主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

【评估动态】工商管理学院召开本科教学审核评估自评支撑材料整改会

发布时间:2018-04-11 16:14       浏览次数:1326

文章来源:工商管理学院        编辑发布:陶慧

  本网讯(通讯员 文丹)4月2日,工商管理学院召开本科教学审核评估工作专题会议,研究和安排学院自评支撑材料的完善和整改工作。全体院领导、各系主任和副主任、办公室部分成员参加。


  该院院长戴化勇在会上强调,评估准备工作已进入最后冲刺阶段,自评报告工作组、支撑材料工作组和评估宣传工作组等3个专班的同志要迅速行动起来,高效完成学院党委行政交付的工作;学院各系主任、副主任和支部书记要充分调动广大教师的积极性和主动性,对照问题逐一整改,不断完善支撑材料,尤其是要进一步突出我院办学定位、育人特色,全力迎接预评估。


  该院党委书记曹礼和要求全院教师要高度重视本科教学审核评估工作,进一步强化责任意识,明确整改任务,重点在抓落实。同时,他还就学院下一步的审核评估工作提出了具体建议和要求。


  学院副院长徐万华按照《本科教学审核评估工商管理学院自评支撑材料一览表》逐一介绍了各类项目的完成情况,详细指出了自评材料中存在的问题和不足,并要求所有支撑材料整改到位。


  学院党委副书记杨宏斌、副院长李亚林和各系主任、支部书记也就自评材料的整改工作提出意见建议。


  今年初,工商管理学院全体教师利用寒假时间加班一周,为迎接本科审核评估工作奠定了坚实基础。开学后,学院多次组织教师对材料进行整改和完善。广大教师表示,要进一步端正态度,加强学习,扎实准备,对照要求高标准完成各项材料的准备和落实工作,为学校本科审核评估工作作贡献。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969