主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

【评估动态】校党委常委会审议本科教学审核评估自评报告

发布时间:2018-04-10 09:34       浏览次数:1333

文章来源:教务处 学校办公室        编辑发布:陶慧

  本网讯 4月8日,校党委书记温兴生主持召开党委常委会,审议本科教学审核评估自评报告。


  会议听取了教务处关于本科教学审核评估自评报告起草情况的汇报。校党委高度重视自评报告起草工作,多次组织召开专题会研究报告起草工作。温兴生要求报告起草专班研究到位、思考到位、学习到位,强调报告要充分反映学校本科教学工作的“五个度”和特色亮点,要体现经院特色、经院风格、经院气派。按照校党委要求,报告起草专班认真学习审核评估的文件、领会审核评估内涵、消化吸收有关意见建议,不断完善自评报告。4月3日,省教育评估院领导到我校调研本科教学审核评估工作,就自评报告起草工作提出了意见。4月4日,学校聘请四位评估专家对自评报告草稿进行把脉问诊。报告起草专班根据省教育评估院调研意见和评估专家意见,进一步修改完善报告草稿。


  会议原则同意自评报告,要求报告起草专班、各职能部门根据会议意见继续修改完善,按照体现“经院特色、经院风格、经院气派”的要求形成一份高质量报告。会议强调,要进一步统一师生员工思想,广泛开展宣讲宣传,做到人人知晓评自评报告内容、了解本科教学审核评估工作开展情况,用自评报告武装师生员工。基层党组织要充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,围绕迎接本科教学审核评估,进一步团结动员师生,为迎接专家进校评估做最充分工作准备和最强有力组织保障。




湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969