主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

【评估动态】学校邀请专家为审核评估自评报告把脉问诊

发布时间:2018-04-08 11:51       浏览次数:1430

文章来源:教务处        编辑发布:陶慧

  本网讯  4月4日,学校召开本科教学工作审核评估《自评报告》专家修改意见反馈会,邀请湖北大学原校长熊健民、武汉工程大学副校长张彦铎、武汉纺织大学副校长黄运平、华中农业大学副校长李崇光为《自评报告》及迎评工作把脉问诊,提出修改意见。


  副校长何慧刚、党委常委张以林,相关职能部门负责人,《自评报告》起草组成员参会。


  会上,何慧刚介绍了《自评报告》撰写过程。报告经历了开展自评、撰写初稿;部门反馈、完善初稿;查漏补缺、凝练特色;征求意见、打磨提升等四个阶段,形成现在的《自评报告》。三位专家直面问题与不足,分别从“针对性、实证性、规范性”三个方面逐页做了详细的反馈,对自评报告中的共性问题作了细致分析,并提出了具体的修改建议和解决思路。


  何慧刚表示,自评报告是专家进校后了解学校本科教学工作情况的核心材料。三位专家的意见高屋建瓴、切中肯綮。下一阶段,学校要结合专家的反馈意见认真修改好自评报告,各相关部门要提出修改规范并提供完整有效的支撑材料,通过反复打磨,形成一份彰显“经院特色、经院风格、经院气派”的《自评报告》。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969