主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

【评估动态】省教育评估院调研指导我校本科教学审核评估迎评准备工作

发布时间:2018-04-08 11:46       浏览次数:1358

文章来源:教务处 党委宣传部        编辑发布:陶慧



  本网讯 4月3日,湖北省教育评估院研究员李友玉、副主任高传平、助理研究员罗国华来我校调研指导本科教学审核评估迎评准备工作。校党委书记温兴生、副校长何慧刚、党委常委张以林,职能部门负责人及各学院院长参会。


  会上,何慧刚介绍了学校迎评开展的工作、取得的成效和存在的问题。


  李友玉肯定了我校的审核评估迎评准备工作,并对迎评冲刺阶段有关工作提出建议。他指出,一要提高站位,用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。二要提高认识,审核评估不仅是对学校落实立德树人根本任务、领导班子履行治校办学责任、广大教师履行教书育人主体责任的检阅,也是对学生身心健康、能力发展效果的检阅,各部门、各学院要协同配合落实各项具体工作。三要进一步学习和准确把握审核评估的内涵。四是重点抓好自评自建、状态数据采集与填报、自评报告、毕业试卷和论文、师生精神状态、质量保障体系建设、质量文化建设等工作。五要建立责任明确的工作小组,选拔好联络员,做好各方面保障工作。


  温兴生在讲话中指出,本科教学审核评估是学校实现新跨越、推动新发展的大好机遇,各部门、各学院要深刻把握国家对高等教育内涵发展、提高质量的要求,深刻把握审核评估精神内涵、实质和重要意义,把握重点、明确责任、强化纪律、狠抓落实,充分调动广大师生的积极性,用最好的工作、最好的环境、最好的氛围,彰显“经院特色、经院风格、经院气派”,圆满完成本科教学审核评估工作。

湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969