主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

世界技能大赛烹饪(西餐)项目湖北选拔赛在我校圆满结束

发布时间:2018-03-13 16:30       浏览次数:1810

文章来源:旅游与酒店管理学院、党委宣传部        编辑发布:陶慧

曾向阳、温兴生、陈向军观摩比赛


曾向阳与参赛选手交流


开幕式现场


何慧刚致辞


合影


  本网讯 3月10日至12日,第45届世界技能大赛烹饪(西餐)项目湖北选拔赛在我校旅游与餐饮实验教学示范中心举行。来自黄冈职业技术学院、湖北经济学院等6所学校的23名选手参加角逐,10名选手脱颖而出,获得参加湖北总决赛资格。烹饪Q1641沈思静获第一名,我校共有6位选手入围。


  省人力资源和社会保障厅副厅长曾向阳、校党委书记温兴生、副校长陈向军观摩比赛。副校长何慧刚在开幕式上致辞。中国烹饪协会国际美食委员会副主席江月明、中国烹饪大师邹志平等专家担任评委。


  曾向阳对本次大赛的各项工作给予高度评价,他希望学校充分发挥示范引领作用,利用好西餐实训室这个平台,培养更多更好的高素质技能人才,为湖北强省建设作出更大贡献。


  温兴生在讲话中指出,我校作为第45届世界技能大赛烹饪(西餐)项目湖北选拔赛承办单位,校党委高度重视,按照世界技能大赛的标准,专门拨付150万元全面改造升级了西餐实训室,精心组织,确保大赛顺利进行,我校将进一步发挥高校智力优势,对接政府和行业需求,努力成为高素质技能人才的培训基地、创新创业孵化器。


  世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”,其竞技水平代表了职业技能发展的世界先进水平。湖北赛区比赛由湖北省人力资源与社会保障厅主办,湖北经济学院邹志平国家技能大师工作室承办烹饪(西餐)项目。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969