主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

人民日报刊登湖北省省长王晓东两会发言:以硬作风实现新作为

发布时间:2018-03-13 11:36       浏览次数:721

文章来源:人民日报        编辑发布:何建生

  当前,党和国家事业发展的大政方针已定,关键是要提振精气神、争当主攻手、画好工笔画,让改革发展稳定各项任务不断落实。必须坚持“五个过硬”,确保党中央决策部署落地生根。

  打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,是对我们的政治检验、能力检验、作风检验。今年春节后第一天,湖北省委、省政府召开推进会,就是排出时间表、路线图、优先序,确保三大攻坚战打好打赢。

  过去五年,我们深入贯彻落实习近平总书记2013年7月视察湖北时的重要讲话精神,加快推进发展方式转变,全力提升质量效益,与全国一样,湖北经济社会发展也取得历史性成就、发生历史性变革。进入新时代,我们要崇尚实干、力戒空谈、精准发力,在高质量发展“考试”中接续奋进,显著增强湖北经济质量优势。

  改革是勇敢者的事业,是奋斗者的事业。我们要把改革推深做实,特别是在深化“放管服”改革以及机构改革、政府职能转变上迈开更大步伐,不断破障碍、去烦苛、筑坦途,奏响将改革进行到底的时代强音。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969