主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

V视 | 湖北代表团举行开放团组会 蒋超良主持 68家中外媒体聚焦荆楚

发布时间:2018-03-08 08:27       浏览次数:812

文章来源:长江云        编辑发布:何建生

  长江云报道 3月8日上午,湖北代表团举行第四次全体会议,审查计划报告和预算报告,推选监票人,并向中外媒体全程开放。人民日报、新华社、中央电视台、彭博社等68家中外媒体150名记者聚焦湖北经济社会发展。

  会议由湖北省委书记、省人大常委会主任、代表团团长蒋超良主持,副团长王晓东、王玲、黄楚平、王立山、傅德辉、周洪宇出席会议。十二届全国人大常委会委员罗清泉、苏晓云列席会议。水利部副部长魏山忠及国务院办公厅、国家发改委、财政部等有关负责人到会听取意见。

  代表团全体会议首先推选了监票人。根据大会秘书处要求,每个代表团在本团代表中推选1名监票人。代表团全体会议一致推选禹诚代表为监票人人选,并报大会秘书处。

  随后,代表团全体会议集中审议计划报告和预算报告。吕文艳、董卫民、龚定荣、刘启俊、刘自明、杨芳6名代表先后作了审议发言,他们一致赞成计划报告和预算报告,还就环境质量改善、资源型地区经济转型、农业供给侧结构性改革、国家公园体制试点、促进质量提升立法、村级卫生室建设等提出审议建议。

  集中审议结束后,蒋超良、王晓东、万勇、陈新武、闫大鹏、程桔6位代表分别回答了记者关于长江大保护、深化改革扩大开放、复兴大武汉、坚决打赢三大攻坚战、促进科技成果转化、实施乡村振兴战略等方面的提问。

http://m.hbtv.com.cn/p/1208937.html


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969