主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

《中国社会科学文摘》全文转载《环境经济研究》文章

发布时间:2018-02-11 22:52       浏览次数:800

文章来源:碳排放权交易湖北协同创新中心        编辑发布:陶慧

  本网讯 《中国社会科学文摘》2018年第1期全文转载《环境经济研究》2017年第2期《中国流域水质管理:生态补偿还是污染赔偿——基于美国跨界流域水质管理的教训》一文,作者系世界自然基金会(美国)中国项目主任胡涛博士。


  《中国社会科学文摘》由中国社会科学院主管,中国社会科学杂志社主办,择优推介人文社会科学重要研究成果的权威文摘类期刊,学术背景深厚,是人文社会科学领域研究现状和发展趋势的重要窗口。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969