主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

【湖北日报网】“百万大学生留汉创业就业工程”大型活动在湖北经济学院举行

发布时间:2017-12-21 14:16       浏览次数:929

文章来源:新闻网        编辑发布:

李忠一行查看招聘会现场

宣讲会现场

学生应聘

  湖北日报网消息(通讯员 谢文模、陶慧)12月19日,“百万大学生留汉创业就业工程”大型活动在湖北经济学院举行。武汉市人民政府副市长李忠,湖北经济学院党委书记温兴生、副校长吴显富,江夏区委书记王清华,市招才局副局长孟芳兵,江夏区委常委、组织部部长、统战部部长李新军,区委常委、区委办公室主任韩良炎,江夏区副区长胡奇文等出席。

  活动由武汉市人民政府、湖北经济学院主办,武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局、江夏区人民政府承办。活动分为宣讲会和招聘会两大主题。

  宣讲会上,武汉市人民政府副市长李忠、湖北经济学院党委书记温兴生先后致辞,真诚邀请更广大学子留在武汉、建设武汉,为实现大武汉的现代化、国际化、生态化贡献智慧与力量。江夏区委书记王清华作了题为《选江夏 创未来 燃爆你青春》的主题演讲,推介江夏。在场师生共同观看了武汉市委书记陈一新关于“百万大学生留汉就业工程”宣讲视频。

  本次招聘会151家企事业单位现场提供5559个招聘岗位,5000余名武汉高校学子踊跃进场,现场签约或达成意向共计626人。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969