梅华应邀参加澳大利亚斯威本科技大学25周年校庆

发布者:陶慧发布时间:2017-12-11浏览次数:1434

  本网讯 12月6日至9日,校党委副书记梅华应邀率团参加澳大利亚斯威本科技大学25周年校庆,该校校长Linda kristjanson AO教授会见了我校代表团。


  该校校庆期间,梅华与分管国际事务的副校长Monica Kennedy就深化两校交流与合作交换意见。梅华指出,湖北经济学院与斯威本科技大学在办学历史、办学理念、人才培养模式等方面有许多类似之处,两校合作已有坚实基础,希望以25周年校庆为新起点,继续深入推进两校伙伴关系。Monica Kennedy表示,斯威本科技大学高度重视与我校的交流与合作关系,该校已经建立了新的国际事务团队,相信在未来会有更多合作空间。


  双方就共同申请本科层次中外合作办学、2+2双学位、3+1+1本硕士连读、专升本、教师学术交流等方面的合作进行了广泛交流,并达成若干共识。