台湾朝阳科技大学副校长张有恒一行访问我校

来源:大学生记者团发布者:宣传部发布时间:2017-11-26

会议现场

  

签署合作协议  

  

  本网讯(记者 杜晶文 见习记者 李世远 摄影 陶慧)11月24日,台湾朝阳科技大学副校长张有恒一行访问我校。副校长陈向军接待来宾,港澳台事务办公室、新闻与传播学院、艺术设计学院相关负责人参加交流合作洽谈会。

  

  陈向军对张有恒一行表示热烈欢迎,他介绍了学校办学历史、办学条件、学科专业、科学研究、社会服务等情况。他指出,湖北经济学院具有110年的办学历史,组建15年来实现了办学条件、办学水平、办学层次的三大跨越,目前学校正在不懈奋斗建设高水平财经大学,希望和台湾朝阳科技大学开展多方面合作,共同推进两校的发展,促进两岸更好的合作交流。

 

  张有恒对学校热情接待表示感谢,介绍了台湾朝阳科技大学的学校规模、科研水平、两岸合作等情况。他希望今后在短期学生互访、教师互访、合作科研等方面与我校开展交流合作。

  

  陈向军与张有恒代表双方签署合作协议。