主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

辅导员储环学习十九大体会文章在《湖北日报》“论丛”专版刊登

发布时间:2017-11-14 09:02       浏览次数:800

文章来源:工商管理学院        编辑发布:陶慧

  本网讯(通讯员 杨宏斌)11月12日,工商管理学院辅导员储环结合学习十九大精神,撰写的《发挥社会组织在绿色发展中的作用》一文,在《湖北日报》“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“论丛”专版上刊登。


  结合学习十九大精神,储环认为,绿色发展是世界潮流。湖北位于长江流域的中心位置,又拥有全国资源节约型、环境友好型社会建设综合配套改革试验区,在长江经济带的绿色崛起中应该先行先试,应高度重视、积极发挥社会组织的作用,为全国作出示范。在这一过程中,需要在党的领导下,形成绿色发展的合力。其中,也可应大力发展中国特色的社会组织,发挥其在湖北绿色崛起中的积极作用。


  储环分别从绿色崛起的重要力量在人民群众中、社会组织在绿色崛起中大有可为、以及完善扶持社会组织发展的政策措施等方面展开论述,进一步提出了发挥社会组织作用促进湖北绿色崛起的对策建议。


  网址链接:http://hbrb.cnhubei.com/HTML/hbrb/20171112/hbrb3195597.html 


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969