主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

学校召开人才人事工作会议

发布时间:2017-11-10 16:29       浏览次数:800

文章来源:人事处        编辑发布:陶慧

会议现场

会计学院、物流与工程管理学院获“人才工作纳贤奖”



许传华、付宏获“人才工作先进个人”


宋明哲、冷凯君、刘芝庆、黄志璿、王建茗获“人才工作荐贤奖”


  本网讯 11月9日,学校召开人才人事工作会议。校党委书记温兴生、党委副书记刘大洪出席,各学院党委书记、院长、相关职能部门负责人参加。副校长陈向军主持。


  温兴生指出,人才人事工作会议是学习贯彻落实十九大精神,与学校内涵发展、转型升级关系密切的会议,是及时的、必要的。他分享了学习习近平总书记在十九大报告中关于人才工作重要性的体会,要求大家深刻领会积极贯彻落实,以十九大精神为思想引领做好做实人才引进和培育工作。


  温兴生肯定了近年来学校人才人事工作,认为在台湾教师和优秀博士引进、新进教师培训、职员制实施、编制制度改革、百人计划等重大项目突破、教师岗位分类等工作方面取得较好的成绩。同时,人才队伍的规模与质量、高端领军人物数量、师资队伍国际化水平、师德师风建设、人才工作体制机制健全等方面存在相应问题。他要求,要直面挑战、激发活力,做好“引、育、转、退、稳”,即“引:做大人才队伍总量,重点引进高端人才;育:全面提升教师专业水平,重点选拨培养青年人才;转:政策引导转岗一批,重点实施“三转”计划;退:政策引导退出一批,重点实施“三退”计划;稳:营造良好政策环境,重点稳定中坚力量”,在“引、育、转、退、稳”上着力,做大总量、做优存量,为建设特色鲜明的高水平财经大学提供强有力的人才保障和支持。


  会议表彰了在2016—2017年度人才引进工作中表现突出的先进单位和个人。会计学院、物流与工程管理学院荣获“人才工作纳贤奖”;宋明哲、冷凯君、刘芝庆、黄志璿、王建茗获“人才工作荐贤奖”;许传华、付宏获“人才工作先进个人”。刘大洪为受表彰单位和个人颁奖。


  人事处处长郑国霞,副处长严飞、朱勇分别就2017年上半年人才人事工作、2017—2018年人才引进政策和计划、养老保险和绩效工资改革相关事宜进行了通报讲解。金融学院院长许传华、经济与环境资源学院院长付宏分享人才引进和培养工作经验。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969