主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

【湖北日报】中部台资企业合作发展论坛举行

发布时间:2017-11-09 16:34       浏览次数:710

文章来源:湖北日报        编辑发布:何建生

  湖北日报讯  (记者黄璐、通讯员胡金)昨日,中部台资企业合作发展论坛在湖北经济学院举行。中国国民党前主席、中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱,副省长童道驰,全国台湾同胞投资联谊会会长王屏生等出席开幕式。

    中部台资企业合作发展论坛是第十四届湖北·武汉台湾周系列活动之一,旨在搭建政府部门、两岸学界与企业界交流平台,为政府决策和台资企业创新发展提供智力支持。与会嘉宾聚焦中国制造2025与大陆制造业转型升级、湖北自贸区建设与台资企业发展、台资企业如何更好应对大陆经济发展新常态等问题开展热烈研讨,为促进中部台资企业转型升级献计献策。

    童道驰在开幕式上致辞时说,湖北省委、省政府高度重视和支持台资企业发展,出台了一揽子政策扶持台企转型升级。下一步,我省将以学习贯彻党的十九大精神为契机,落实好中央出台的各项惠台政策,进一步深化鄂台经贸文化合作,推动更多台湾青年来鄂创业就业、分享湖北发展机遇,增进台湾同胞福祉。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969