主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

台籍教师蔡世峰刘其享博士科研成果获台盟中央领导批示

发布时间:2017-11-02 08:35       浏览次数:800

文章来源:海峡两岸中小企业发展研究院        编辑发布:陶慧

  本网讯(通讯员 刘迅)日前,我校台籍教师蔡世峰博士、刘其享博士完成的报告《建设东湖新技术开发区对我省实现供给侧改革的研究》经台盟湖北省委转化上报,报告部分成果被台盟中央总报告吸纳。中央领导对报告作出重要批示,充分肯定台盟中央的意见建议,指示有关部门研究解决。


  台盟湖北省委员会发来感谢信感谢学校在民主党派建言献策工作中给予的大力支持,希望与我校继续加强合作,共同为进一步深化鄂台交流合作及推进两岸经济社会融合发展而不懈努力。


  该课题是台盟湖北省委员会委托我校海峡两岸中小企业研究院完成的台盟中央2017年重点调研课题,是我校台籍教师首次与地方合作完成的课题。我校台籍教师为地方经济建设建言献策作出积极贡献,学校引进台籍教师产生良好社会影响。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969