主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

丁银河肖述剑参与中央马工程重大项目研究

发布时间:2017-10-11 14:18       浏览次数:911

文章来源:马克思主义学院        编辑发布:金苑

本网讯 近日,马克思主义学院丁银河、肖述剑两位博士作为成员,参与中央马克思主义理论研究和建设工程重大项目“国家治理体系和治理能力现代化问题研究”,并负责子课题“亚洲新兴工业化国家治理的体制、方略、经验教训研究”,这是我校马克思主义学院在学科建设和科学研究方面取得的又一重大成果。


该重大项目由中国社科院承担,第一首席专家是中国社科院院长王伟光教授,首席专家为邓纯东、辛向阳教授,共分为8个子项目,是响应党的十八届三中全会提出推进国家治理体系和治理能力现代化,顺应我国现代化发展趋势的重大战略举措。

湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969