英国南安普顿索伦特大学代表团访问我校

来源:发布者:系统管理员发布时间:2015-04-02

  


洽谈会现场
 

 
温兴生、漆腊应与Mike Wilkinson一行合影

  本网讯(通讯员 肖佳卉 见习记者 施嘉诚 摄影 陶慧)近日,英国南安普顿索伦特大学副校长Mike Wilkinson一行访问我校,校党委书记温兴生亲切会见了来宾,副校长漆腊应与来宾进行洽谈并签署合作备忘录。国际交流与合作处、会计学院、艺术学院和外国语学院负责人参加洽谈会。

  会上,漆腊应介绍了我校的办学历史、办学规模、学科特色、国际交流与合作等方面的基本情况,并提出了两校合作办学的方向和重点。他表示对双方在教学、科研等方面的合作充满信心和期望。

  Mike Wilkinson 对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了英国南安普顿索伦特大学的基本情况。他认为,两校在办学历史和重点学科设置等方面有共同特点,两校进一步深入合作具有坚实基础。

  Mike Wilkinson一行与相关院系负责人探讨了专业对接与合作事宜,并与学生代表进行了交流。

  Mike Wilkinson一行来访我校是温兴生2014年访问该校后达成的合作意向,本次来访标志着双方友好合作关系进入新阶段。