主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

学校召开2017年普通本科招生录取与招生监察工作会议

发布时间:2017-07-07 14:46       浏览次数:800

文章来源:教务处        编辑发布:陶慧

  本网讯(通讯员 苏晴)7月5日,学校召开2017年普通本科招生录取与招生监察工作会议。招生工作领导小组副组长、党委副书记、纪委书记梅华和副校长何慧刚出席。教务处(招生办公室)、学校办公室、监察处、党委宣传部、发展规划处、学生工作处、财务处、网络与教育技术中心、后勤集团和医院等部门的普通本科招生录取工作小组成员参加。


  会上,发布了《湖北经济学院2017年招生录取工作实施方案》,明确了各部门的工作职责和具体工作任务。


  何慧刚强调,一流的生源是一流本科教育的起点,招生工作事关人才培养质量,要充分认识招生工作的重要意义,为校选才、为国育才。各部门要各司其职,协调配合。严格执行工作方案,落实好招生计划,确保招生质量。严守招生纪律,杜绝招生过程中的不正之风。


  梅华强调,生源质量直接影响学校人才培养的质量,学校高度重视招生录取工作,各工作小组要明确责任,不折不扣抓好落实。要坚持公开、公平、公正和择优的“阳光招生”原则,坚持按政策办、按规定办、按程序办、按权限办。要严格招生工作纪律,严格责任追究,对弄虚作假、徇私舞弊、违规录取的行为严肃查处并实施责任追究。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969