主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

学校出台新制度加大教学奖励力度

发布时间:2017-06-28 08:39       浏览次数:1379

文章来源:教务处        编辑发布:陶慧

  本网讯(通讯员 苏晴)近日,学校出台《湖北经济学院教师教学工作考核评价与绩效激励办法(试行)》和《湖北经济学院教学奖励办法(试行)》。办法规定,学校采取精神激励、物质激励、发展激励、目标激励等多种激励方式,建立教学优秀教师职称晋升“直通车”制度,创新设置校级教学荣誉奖,包括“校级教学名师奖”、“青年教师优秀教学奖”和“教学奉献奖”。学校大幅度提高教学奖励力度,对教学荣誉奖获得者授予荣誉称号,并奖励1至5万元;国家级教学成果奖特特奖、一等奖、二等奖分别奖励100万元、80万元、50万元,省级教学成果奖特等奖、一等奖、二等奖、三等奖分别奖励10万元、8万元、4万元、3万元。


  两个办法的颁布实施是学校坚持本科教学中心地位,扎实推进《湖北经济学院本科教育创一流行动计划(2016-2020)》的重要举措,健全完善了教师教学激励约束机制,进一步激发广大教师投身教学改革的工作热情和提升教育教学能力的工作动力,全面提高学校的教育教学质量。


湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969