我校获批1个全省高校党建工作标杆院系、2个全省高校党建工作样板党支部培育创建单位

来源:组织部发布者:陶慧发布时间:2022-10-07

  本网讯 近日,省委教育工委公布了全省高校党建工作标杆院系、样板党支部培育创建单位名单,我校旅游与酒店管理学院党委获批标杆院系培育创建单位,财政与公共管理学院财税系教师党支部、信息工程学院学生第二党支部2个支部获批样板党支部培育创建单位。此次全省共遴选产生了60个“全省高校党建工作标杆院系”、100个“全省高校党建工作样板支部”培育创建单位。


  近年来,我校全面推进新时代高校党建“双创”工作,不断促进院系基层党建质量全面创优、全面提升,已形成了“全国-全省-学校-院系”四级党建“示范创建”培育工作体系,先后培育了39个样板党支部。其中,旅游与酒店管理学院教工第二党支部、财政与公共管理学院财税专业学生党支部获批全国第二批样板党支部并完成验收,工商管理学院学生第三党支部获批全国第三批样板党支部。