主 办:湖北经济学院党委宣传部   纠错热线:(027)81973969   

2017届MPAcc研究生学位论文答辩结束

发布时间:2017-06-05 13:51       浏览次数:1462

文章来源:MPAcc教育中心        编辑发布:陶慧

  本网讯 6月4日,我校2017届MPAcc研究生学位论文答辩工作进行,47名MPAcc研究生参加答辩。校党委书记温兴生、副校长鲁晓成以及研究生处负责人到场观摩指导,并就如何改进MPAcc研究生学位论文答辩工作提出意见。


  答辩共分5组,每组答辩委员会成员由1名外校专家(主席)、1名业界专家和3名校内硕士生导师组成。来自华中科技大学、中南财经政法大学、武汉理工大学、湖北省注册会计师协会、武汉航空港发展集团有限公司、大信会计师事务所武汉业务部等10个单位的校外专家参加。


  为保证答辩工作规范、高效,MPAcc教育中心制定了详细、科学的答辩工作方案。答辩会前,学校通过开题答辩、预答辩、学术不端检测、校外双盲评审等方式对MPAcc学位论文质量严格把关。参加答辩的学位论文均经双盲评审通过且论文查重率均不高于15%。另外,MPAcc教育中心还就答辩相关事项进行专题辅导,答辩过程全程录像。



湖经新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于湖北经济学院党委宣传部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖经新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:湖北经济学院宣传部 电话:027--81973969